Olá, estou à procura de uma receita do bolo de erva mate que fique bem macio e úmido por dentro, verde escuro como comi em recente viagem à Gramado e gostei muito. Esta receita me pareceu interessante, porém, deixou dúvidas quanto à forma do preparo. Diz para bater as claras em neve,e, depois, adicionar as gemas e em seguida o açúcar sempre batendo. Depois adicionar demais ingredientes. Porém. ao final.... diz para, por último, juntar as claras em neve...??? Elas já foram inseridas no início do preparo, correto? Por favor, esclareça esta dúvida. Fico no aguardo e agradeço de antemão. Márcia Reis
2 comentários:
Olá, estou à procura de uma receita do bolo de erva mate que fique bem macio e úmido por dentro, verde escuro como comi em recente viagem à Gramado e gostei muito.
Esta receita me pareceu interessante, porém, deixou dúvidas quanto à forma do preparo. Diz para bater as claras em neve,e, depois, adicionar as gemas e em seguida o açúcar sempre batendo. Depois adicionar demais ingredientes. Porém. ao final.... diz para, por último, juntar as claras em neve...??? Elas já foram inseridas no início do preparo, correto? Por favor, esclareça esta dúvida. Fico no aguardo e agradeço de antemão. Márcia Reis
Site da Escola do Chimarrão tem explicação bem melhor para ti.. www.escoladochimarrao.com.br
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